网站公告:欢迎光临晶晶在线

自然法则:摄影师展示鳄鱼与水貂被杀取皮过程

[摘要] 意大利摄影师PaoloMarchetti以一组作品“ThePriceofVanity”,没有避忌,直接地向观众展示血腥影像,看起来尤其恶心,因为这些照片的本质,正是突显时装名牌工业的虚荣背后,正是基于如此惨不忍睹的世界。

意大利摄影师Paolo Marchetti以一组作品“The Price of Vanity”,没有避忌,直接地向观众展示血腥影像,看起来尤其恶心,因为这些照片的本质,正是突显时装名牌工业的虚荣背后,正是基于如此惨不忍睹的世界。这组照片展示人类虚荣背后的一张长长的动物尸体清单。Paolo Marchetti之前已经完成了此项目的两部份,第一是部份,是他曾在哥伦比亚工作,亲见并拍摄鳄鱼养殖场的实况,工作人员会先割喉杀死鳄鱼,然后再把它的皮剥下来;然后他去到波兰,拍摄密集的貂皮养殖场,在剥皮之前,水貂是先用气体集体杀死的。在未来他会继续到全球不同地方,拍摄这类工厂的实况,展现人类是如何维持这个虚荣世界的恐怖基础。另外,鳄鱼肉亦会变成食物,混和牛肉之类一起进食。

被剥皮的鳄鱼
等待被剥皮的鳄鱼
虚荣的鳄鱼皮
等待被剥皮的鳄鱼
被剥皮的鳄鱼肉
上一页12
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中