网站公告:欢迎光临晶晶在线

世界最丑男人逆袭 有2个妻子8个娃的明星

[摘要] 你敢相信图中这位相貌堪称极其丑陋的男子,竟然是一位选秀歌手,并且先后有两位美丽的妻子为他生了8个娃吗?这位名为戈弗雷·巴古马(GodfreyBaguma)的男子来自非洲国家乌干达,被网友戏称为“乌干达最丑男子”。

你敢相信图中这位相貌堪称极其丑陋的男子,竟然是一位选秀歌手,并且先后有两位美丽的妻子为他生了8个娃吗?这位名为戈弗雷·巴古马(Godfrey Baguma)的男子来自非洲国家乌干达,虽然被网友戏称为“乌干达最丑男子”,但他却很受女性欢迎,参加了当地的一档音乐选秀节目,并成为了明星。最近,他迎来了自己的第8个孩子,可谓是人生赢家。

乌干达最丑男子

47岁的戈弗雷和30岁的凯特在2013年结婚,他们的第一个孩子生于2008年,现在两人已经有6个孩子,加上与前妻的两个孩子,戈弗雷的家族越来越壮大。12年前,经姨妈介绍,戈弗雷认识了18岁的凯特,他回忆说:“我和她一起住了4年以后,才告诉其他人,因为在我们有孩子之前我不想让其他人看见我,他们肯定会让她离开我。”

乌干达最丑男子

戈弗雷患有一种非常罕见的不明疾病,使其面部扭曲且丑陋。从前是个鞋匠的他,以乌干达最丑男人的身份出席活动,并参加了一档音乐选秀节目。成名之后开始了自己的音乐生涯,甚至还出演了一些影视作品,用独一无二的外表和才华赚钱,目前已成为了乌干达国内的名人。

乌干达最丑男子

他曾和前妻一起7年后分手,原因是前妻和其他男人偷情被发现。“我告诉她我们俩的婚姻无法继续了,她是因为我的钱才喜欢我,但其他人总告诉她应该找个更好的,于是她开始和别的男人厮混。”

乌干达最丑男子

谈及与第二任妻子凯特的爱情,戈弗雷表示:“她怀孕6个月的时候曾经离开过我,但两个月后又回到了我身边。我告诉她我的外表不是我能决定的,如果她觉得我是个累赘,可以离开我。”幸运的是,凯特选择留下来,2013年两人举行了婚礼。

乌干达最丑男子

凯特似乎从来不在乎自己丈夫的外表,“当你找到了你认为对的人,就不要管别人怎么说。跟着感觉走,钱和外表都不是问题。”

乌干达最丑男子

戈弗雷的故事一下子火遍了网络,引发众多网友的评论和转发。网友纷纷表示:“这真是个励志的故事”。同时也有网友戏谑道:“我还单身肯定是因为我太帅了”。

乌干达最丑男子
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中