网站公告:欢迎光临晶晶在线

我们应该小心在意并去改变的10件事

[摘要] 常有人说,我现在不幸福,等我结了婚或买了房......就幸福了。事实是,幸福的人在哪儿都幸福,不幸福的人在哪儿都不幸福。所以要先培养自己的幸福力,不论发生什么,别人都动不了你的自在开心。这,才是真正强大的气场和自信。

1、为了取悦他人戴着面具生活

面具

如果你总是戴着面具面对世界,总有一天面具下会是一个空壳。因为当你花了太多时间专注于他人对你的看法,或者其他人希望你成为怎样的人,你最终会忘记你到底是谁。所以不要害怕他人的评判,你的心里很清楚你是谁,哪些才是你真实的一面。你没有必要为了取悦他人而追求完美。用你克服不完美的方式来打动别人。

2、让别人来打造你的梦想

梦想

人生最大的挑战在于发现你是谁;而第二大的挑战就是乐于接受你所发现的东西。很重要的一点在于你做出的决定能忠实于自己的目标和梦想。你周围是否有些人不同意你的决定呢?很好。这意味着你正坚定立场,走自己的路。有时你所做的事情在别人看来很疯狂,但当你兴奋地投入其中甚至忘记了时间,那时你就会知道,你正在做一件对的事。 

3、和负面情绪的人为伴

负面

别让那些态度消极的人左右你,别让他们接近你。如果你不给他们机会,他们就无法对你带来影响。你要记住,和这些负面情绪的人为伴并不是一种义务,只是在于你的选择。这样你就会亲近那些有同情心的人,远离那些愤怒的人;亲近那些宽容的人,远离那些贪婪的人;亲近那些有耐心的人,远离那些焦躁的人。

4、自私任性

自私

充满善行和美好品质的一生是一个人最好的墓碑。那些你所激励过而且与他们分享了你的爱的人,即使你已经离开这个世界很久,也会记得你所给予他们的。把你的名字刻在他们心中,而不是石头上。你为自己做的事情会随着你的离世一起消亡;而你为他人和这个世界做的事情会长存。

5、拒绝改变和成长

成长

如果你想了解自己的过去,就看看你目前的状况。如果你想了解你的未来,就看看你目前的行动。你应该放下过去,为新的生活努力;过去已经过去,永远不可能再回来。如果你现在能正确意识到这一点,并且为之而努力,你一定会获得长久的成功。

上一页12
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中