网站公告:欢迎光临晶晶在线

澳海滩发现神秘红色海洋生物:无四肢眼睛

[摘要] 据英国《每日邮报》8月26日报道,近日,澳大利亚玛德金巴海滩惊现不明红色生物,长约25厘米,身体松软且冰冷,有肋骨,没有四肢、眼睛和嘴巴,身体周围有类似褶皱的东西,散发着臭味。

澳洲海滩惊现红色神秘生物

澳洲海滩惊现红色神秘生物

澳洲海滩惊现红色神秘生物

澳洲海滩惊现红色神秘生物

据英国《每日邮报》8月26日报道,近日,澳大利亚玛德金巴海滩惊现不明红色生物,长约25厘米,身体松软且冰冷,有肋骨,没有四肢、眼睛和嘴巴,身体周围有类似褶皱的东西,散发着臭味。

据悉,该生物是黛比·希格斯(Debbie Higgs)在海滩散步时发现的。她将其拍照并放到网上,网友纷纷猜测这神秘的生物到底是什么。有人认为它是西班牙舞姬,还有的人甚至还戏称这是“红色天线宝宝”或“鲸鱼胎盘”。而澳大利亚昆士兰州博物馆发言人称,未经近距离观测很难明确它是什么。

希格斯则表示:“若它是非常稀有的生物,我可能会将其交给水族馆,或者将其送回海滩。”(实习编译:杨雁丽 审稿:朱盈库)

  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中