网站公告:欢迎光临晶晶在线

盘点世界5大很好玩的天然心形湖

[摘要] 浪漫的地方总是比较受欢迎的,然而天然浪漫的地方又有几处呢?我们都知道大自然鬼斧神工,今天就为大家分享一下大自然孕育出的世界五大天然心形湖泊。

浪漫的地方总是比较受欢迎的,然而天然浪漫的地方又有几处呢?我们都知道大自然鬼斧神工,今天就为大家分享一下大自然孕育出的世界五大天然心形湖泊。

1、Montagnon湖

位于法国比利牛斯国家公园的Montagnon湖,是长途跋涉行程中很受欢迎的一部份。能够走到这边的远足者可在湖边一边休息一边欣赏此环境中非凡的山景与山中特有的新鲜空气。

Montagnon湖

2、Cur de Voh湖

被大名鼎鼎法国的摄影家拍摄而受到注目的Cur de Voh, 是位于新喀里多尼亚红树林沼泽中的特殊自然景点。从天上拍照下来,可看到的不同颜色,中间的棕色是湖水,而且周围的葱绿是红树林。

Cur de Voh湖

3、Heart Lake

位于加拿大安达率的Heart Lake保护区的心湖,也是被当地人视为当很火红的休闲景点。在奇特环境与大自然不可思议的橘红色调的环境下,参观者可从事游泳、划船等水上活动。

Heart Lake

4、阿尔卑斯山心湖

处于瑞士阿尔卑斯山,该浪漫的心状湖是此地蕴藏着无数的秘境中之一。只有冒险精神的人,愿意在山中远足的冒险者才能独享既漂亮又浪漫的奇特景观。

阿尔卑斯山心湖

5、Shimshal湖

位于巴基斯坦罕萨山谷的 Shimshal湖,是山上有心状著名的湖水。此外,原来被冰川全覆盖的罕萨山谷,由于全球变暖引起的融冰现象,导致Shimshal湖由此孕育而生了。

Shimshal湖
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中