网站公告:欢迎光临晶晶在线

看朝鲜如何培养女间谍 曾制造惊天空难

[摘要] 1987年汉城奥运会举办前夕,韩国客机发生惊天空难,而制造这一惊天空难的是朝鲜美女间谍金贤姬。让我们来看一看朝鲜是如何培养间谍,特别是女间谍的。

朝鲜美女间谍金贤姬。她奉命亲手炸毁一架载有115人的韩国客机。那么,朝鲜的美女间谍是怎样培养出来的?又是如何能完成上级交代的各种任务的呢?

在神秘的朝鲜,拥有许多雪明花艳的美女间谍。那么,如何培养出如此优秀的美女间谍呢?在先军政治思维的指导下,朝鲜对谍战工作极为重视,特工的挑选很早就开始了,出身良好,学习优异的高中生,从十几岁开始就已经接受特训了。特训完毕还不算完,可能还会接受各种意想不到的考验。

一、首先家庭出身要好,就是根正苗红。

金贤姬

曾经制造韩国客机惊天空难的朝鲜美女间谍、现在韩国首尔过着普通主妇生活的金贤姬。

朝鲜培养女间谍,首先家庭出身要好,根正苗红。譬如,朝鲜美女间谍袁正华几乎全家都是特工,韩国披露,1974年,身为朝鲜特工的袁正华父亲在潜入韩国的过程中遭杀害。

袁正华在出生几个月后便失去了父亲。母亲崔某于1976年嫁给了这次与袁正华一起从事间谍活动而被拘留的金东淳。此后金和崔某所生的袁正华妹妹也被招收为保卫部特工,弟弟也在保卫部当司机。袁正华成为间谍的例子在朝鲜非常有代表性,家庭出身是特工挑选的重要条件。

二、朝鲜间谍从娃娃抓起,从高中生开始培养。

学习成绩优秀在高中阶段便开始培养。上中小学时,袁正华经常受表彰。1988年高中四年级时,袁正华获得了颁给成绩优秀学生的“双重荣誉红旗徽章”。

次年6月,袁正华转到别的高中。正是那时袁正华正式踏上了特工之路。袁正华被社会主义劳动青年同盟提拔后,在培养间谍的学校金正日政治军事大学接受教育。当时社劳青在朝鲜共选拔了9人,袁正华因为家庭出身好和学习成绩优秀而获得这一殊荣。

三、少年时就要参加各种名目的特别培训。

朝鲜的间谍15岁开始接受搏击、射击、语言、心理等特训。1989年,通过社劳青的推荐,袁正华年仅15周岁便加入了平壤附近的特种部队,接受了跆拳道、掷毒针、爬山和射击等高强度训练。

她还向逃到朝鲜的韩国军人学习韩国地理和发音等。如此接受了3年的训练。她是平壤外国语大学日语系的学生,在毕业了以后,她还和被朝鲜绑架的日本人田口八重子学习了1年零8个月的日语。朝鲜的另一位女间谍金贤姬能熟练使用日语和中文。

四、培训后要参加接受组织的严格考验。

朝鲜美女间谍金贤姬

年轻时代的朝鲜美女间谍金贤姬。

朝鲜间谍一般都要接受被组织假意抛弃,逃亡6年后的严格考验。1992年袁正华因头部受伤退伍回乡,但这更像是组织对她的一次考验。此后,袁正华因在平壤乐园百货商店“偷窃”而入狱。

同年,回到故乡的袁正华与朋友一起用货车偷窃了5吨锌被发现。在朝鲜只要偷1公斤锌也要遭严厉惩罚,因此,袁正华辗转于中国和朝鲜,过了6年“逃亡生活”。然而朝鲜安保部一直在暗中注视着她,1998年她通过组织考验,成为朝鲜正式特工,全面开始其间谍生涯。

上一页123
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中