网站公告:欢迎光临晶晶在线

冰岛上神秘的小屋--原来是避难所

[摘要] 在冰岛的南部海岸,有一个美丽的群岛成为Vestmannaeyjar,其中,这美丽的群岛中有一座特别美丽特别有魅力的岛屿,名字叫Elliðaey,在这座岛上一直都存在一座神秘的小屋,它是这座岛上唯一的一座房子。

在冰岛的南部海岸,有一个美丽的群岛成为Vestmannaeyjar,其中,这美丽的群岛中有一座特别美丽特别有魅力的岛屿,名字叫Elliðaey,在这座岛上一直都存在一座神秘的小屋,它是这座岛上唯一的一座房子。通过航拍得来的图片,让我们来看看这座神秘小屋。

冰岛上神秘的小屋

约三百年前,岛上居住着五个家庭,他们以钓鱼和打猎海雀为生。不过,到了1930年,最后的永久居民也不在了。关于岛上这座神秘小屋有两种推测,一种是这座岛已经捐赠给著名歌手比约克,另一种是这是一个古怪的亿万富翁,事实上,两种情况都不是真的。真正的事实是,这座神秘小屋是一座避难所,以及桑拿地方狩猎协会使用机舱进行打猎海雀的一个地点。

接下来时间,就请欣赏一下这座美丽岛屿与神秘小屋吧!

冰岛上神秘的小屋
冰岛上神秘的小屋
上一页12
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中