网站公告:欢迎光临晶晶在线

盘点世界上最致命的生物:微小毒箭蛙可秒杀数十人

[摘要] 盘点世界上最致命的生物:微小毒箭蛙可秒杀数十人。

非洲树蛇

非洲树蛇:非洲树蛇主要生存于南非地区,它是世界上最致命的蛇类之一。它们的视力超过大多数蛇类。它的毒液含有一种血毒素,能在几小时内杀死猎物。

鸡心螺

鸡心螺:鸡心螺出现在这里是非常出人意料的。致命的鸡心螺所含有一种名为芋螺毒素的神经毒素会让你出现暂时性麻痹和严重的呼吸问题。

河马

河马:虽然河马通常都是平静的,但是这些4吨重的动物具有非常强的领土意识。它们每年平均杀死的人类数量超过非洲全部动物的总数。

长吻海蛇

长吻海蛇:长吻海蛇是世界上最漂亮的蛇类之一,但是它和许多毒蛇一样致命。它们通常不攻击人类,除非你靠的太近。它的毒液类似于眼镜蛇的毒液,据说一滴毒液就能杀死三个成年人。

蓝图章鱼

蓝图章鱼:蓝图章鱼是一种美丽的动物,一般潜水者看到它们就会被吸引住。但是它含有的毒素会让你在5分钟内出现麻痹,而且存活下来的唯一方式就是心脏复苏术。

上一页12
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中