网站公告:欢迎光临晶晶在线

一俄罗斯女子堪称世界上最柔软的女人

[摘要] 来自俄罗斯的金发美女Zlata拍摄的一组2015年历照展示了她令人惊叹的柔韧性,被称是“世界上最柔软的女人”。

近日,来自俄罗斯的金发美女Zlata拍摄的一组2015年历照展示了她令人惊叹的柔韧性,被称是“世界上最柔软的女人”。写真中身穿紧身金色连体衣裤的她能够自如地弯曲身体的各个部位,做出常人不可能完成的动作。而她的影子投射在白色的背景布上,看上去像一个现代抽象的艺术雕像。

世界上最柔软的女人

如今zlata28岁,身高1.75米,但体重仅有54公斤。据悉Zlata4岁时就发现自己有这种特殊的天赋,她可以把自己的身体最大限度地向后弯曲,直到上下半身完全重叠起来。在早前公布的照片里,Zlata可以将自己缩成一团,随后还能轻松地塞进了一台冰箱里。因为她的柔韧性,她还多次创下吉尼斯世界纪录。

世界上最柔软的女人

Zlata在接受采访时表示,摆出这些姿势对她来说非常轻松,只是有时候在拍照时,一个姿势长时间的保持会有点不舒服。她表示她曾是一名体操运动员,后来加入了马戏团之后每天进行柔术训练。她说:“一开始练习我就迷上了柔术,我一下子找到了我最爱的事业。”据了解,柔术起源于公元2000年前古老的印度,通过中国进入日本,在那里古代的武士们将它发扬光大,创造出“柔术”,意为“以柔克刚”之术。

世界上最柔软的女人
世界上最柔软的女人
世界上最柔软的女人
世界上最柔软的女人
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中