网站公告:欢迎光临晶晶在线

国外网友投票:最失望旅游景点排行榜

[摘要] 最近在Reddit.com网站上的投票却直指巨石阵是最让人失望的旅游景点之一,其它还包括埃及的吉萨金字塔群、巴黎和洛杉矶等地。

英国每年都会吸引数百万名游客到此旅游,其中一部分的人更愿意千里迢迢到威尔特郡观赏着名的史前遗迹巨石阵,没想到最近在 Reddit.com 网站上的投票却直指巨石阵是最让人失望的旅游景点之一,其它还包括埃及的吉萨金字塔群、巴黎和洛杉矶等地。

1、巨石阵

说到让人失望的原因,许多人批评巨石阵不但小又不能靠近它,实在不值得大老远从伦敦跑来就只为了远远的见它一面。有一名学生甚至指出附近的Avebury Henge千年遗址更值得大家观赏,因为它不仅范围广泛,游客们还能近距离接触这些遗址。

巨石阵

2、好莱坞大道

而洛杉矶知名的好莱坞大道也被许多人批评很无趣,就连名人的魅力也失效,还有人抱怨洛杉矶的大众运输贫乏,若是不会开车的话就很难拜访许多当地的城市。

好莱坞大道

3、金字塔

连世界新七大奇迹中的吉萨金字塔也被列为最失望的旅游景点之一,这是为什么呢?许多旅客都觉得很惋惜,因为这样保存完整的古代遗址是这么接近城市的喧嚣和混乱,甚至从城镇中的餐厅向外望都有可能看见金字塔。

让更多旅客觉得困扰的是当地人一直不断向他们贩卖商品的行为,简直就跟骚扰没有两样。

金字塔

4、巴黎

巴黎这样美的城市也被挑出毛病,在这项调查中巴黎还被冠上地球上最糟糕的城市,许多批评都来自当地人对游客无理、粗鲁的行为。一位曾经造访过巴黎的游客气愤的说:不管是用法语还是英语点咖啡,一定都会受到店员轻蔑的注视。另外物价过高跟肮脏的市容也是遭受批评的原因之一。

巴黎

5、威尼斯

每天约有6万名游客造访的威尼斯也被贴上巨大的旅游陷阱标签,过度拥挤的街道和高价食物都是受到批评的原因,一位游客还说到:这条着名的运河遭受到很严重的污染,到处都是垃圾。许多人甚至建议这里只适合周末短暂地来访。

威尼斯

除了上面这些地方之外,杜拜、牙买加、峇里岛也在这份失去吸引力的旅游景点清单上,真是让人意想不到,虽然这份调查综合了许多网友意见与批评,不过我也有听过刚从埃及回来的人,赞叹吉萨金字塔有多么伟大又神奇,吵着以后还要再去一遍;也听过许多人对巴黎这座城市赞不绝口,所以这份数据还是老话一句,仅供参考用。

  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中