网站公告:欢迎光临晶晶在线

女性睡觉时一定要留意的几个禁忌

[摘要] 由于中国传统的保守习惯或者是自身从小养成的习惯,再或者生活工作压力大时间少,许多女性习惯于睡觉时全副武装,但是这样的睡眠习惯对女性健康并没有益处,反而对身体有害,最好的办法是睡觉前卸下武装。那么对于女人来说,哪些武装是要在睡觉前卸下来的呢?

由于中国传统的保守习惯或者是自身从小养成的习惯,再或者生活工作压力大时间少,许多女性习惯于睡觉时全副武装,但是这样的睡眠习惯对女性健康并没有益处,反而对身体有害,最好的办法是睡觉前卸下武装。那么对于女人来说,哪些武装是要在睡觉前卸下来的呢?

睡觉的美女

1、戴表睡觉

睡觉的美女

有的人喜欢戴着手表睡觉这不仅会缩短手表的使用寿命,更不利于健康。因为手表特别是夜光表有镭辐射,量虽极微,但专家认为,长时间的积累可导致不良后果。

2、戴假牙睡觉

睡觉的美女

一些人习惯戴着假牙睡觉往往睡梦中不慎将假牙吞入食道,假牙的铁钩可能会刺破食道旁的主动脉,引起大出血甚至危及生命。因此,戴假牙的人临睡前,最好取下假牙清洗干净,既有利于口腔卫生,又可安全入眠。

3、戴文胸睡觉

睡觉的美女

调查显示,每天戴文胸超过12个小时的女人,罹患乳腺癌的可能性比短时间戴或根本不戴文胸的人高出20倍以上。女人戴文胸是为了展示美或保护乳房,而晚上睡觉就没有这个必要了。

  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中