网站公告:欢迎光临晶晶在线

英调皮狐猴摆弄相机:姿势专业似指导被拍者

[摘要] 据英国《每日邮报》8月20日报道,英国特怀克罗斯动物园(TwycrossZoo)日前发布了一组有趣的照片,一群淘气的狐猴有模有样地摆弄着一台相机。照片中的狐猴一副“专业摄影师”的姿势令人忍俊不禁。

据英国《每日邮报》8月20日报道,英国特怀克罗斯动物园(Twycross Zoo)日前发布了一组有趣的照片,一群淘气的狐猴有模有样地摆弄着一台相机。照片中的狐猴一副“专业摄影师”的姿势令人忍俊不禁。

照相开始

照片记录下了几只狐猴摆弄一台支在草地上的高端佳能相机的有趣画面。

往右靠点 就是你

起初狐猴被相机吸引,从树梢一跃而下,认真探究着这个外形怪异的新玩具。照片中狐猴们摇身一变,成为了“专业摄影师“。

来摆个pos

其中一只狐猴表情严肃,爪子扶着相机,姿势专业,好像正在指导拍摄对象。

先打开镜盖

后来,这个淘气的家伙跳上了相机好似要摘掉镜头盖。但最后它还是放弃了拍照,玩起了镜头。

走起
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中