网站公告:欢迎光临晶晶在线

掰一掰世界上8个最惊心动魄的景点

[摘要] 每到假期不知道要怎么度过,想要出去玩时,但是一想到那些景点人满为患就瞬间没了兴致。不过,还是有一些风景独到的地方并没有那么多人哟。想要看到不一样的风景的话,就仔细看看这世界上令人惊心动魄的八个景点吧!

1、中国张家界天门山鬼谷栈道

中国张家界天门山鬼谷栈道
中国张家界天门山鬼谷栈道

这是一座玻璃栈道,在山顶西线,悬于峭壁之上,长1600米,最高处海拔1400米,悬出4-5米,位于悬崖之间,人们站在玻璃眺望台上,可以从玻璃台看见远处如仙境般云海缭绕的山峰和下面惊险万分的万丈深渊。

2、中国华山长空栈道

中国华山长空栈道
中国华山长空栈道

位于华山南峰西岩下面,建造在光溜溜的悬崖绝壁上,方木搭建条石固定,栈道上下皆是悬崖绝壁,上距崖顶几十米,下到谷底二三百米,宽仅三十多公分,空悬无栏,只有崖壁铁索可供抓手,国内外攀岩爱好者喜欢挑战这里。

3、美国芝加哥西尔斯大厦观光层

美国芝加哥西尔斯大厦观光层
美国芝加哥西尔斯大厦观光层

芝加哥西尔斯大厦有110层,在103层处设置了4个玻璃为底的盒子结构,建在大厦西侧,如大楼突出的玻璃阳台,向外延伸约1.2米,地板厚达12.7厘米,可承重约5吨,站在这里,你可以眺望整个城市。

4、美国纸片岩石

美国纸片岩石
美国纸片岩石

位于美国加利福尼亚州的沿海城市圣迭戈附近,这块岩石由于特别薄而得名。有许多游客来到这块看似一折就断的石头上拍照留念,虽然高度只有三米,但是如果把握好角度,就像置身在悬崖边或是云端。虽然距离不高,但是轻松坐在上面也仍然需要勇气。

上一页12
  • 点赞(0)
  • 收藏(0)

发布评论

请登录

按Ctrl+Enter可快捷发表评论

网友评论

网友评论加载中